Umbrella Consultores Asesoría legal para obtención de predios rurales bajo Esquemas Socialmente Responsables

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Umbrella Consultores de Negocios, S.C., con domicilio en Nuevo León 161, int 502, col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Informarle sobre los servicios que presta el despacho que pueden ser de interés para usted, de acuerdo a las actividades específicas y proyectos que realiza; hacerle llegar de manera gratuita distintos análisis sobre las estrategias de adquisición de tierras de acuerdo a los cabios en la normatividad nacional e internacional que afecte dicha actividad; ponernos en contacto con usted durante la prestación de los servicios que llegara a contratar de Umbrella Consultores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Realizar estudios sobre la situación de adquisición de terrenos en México y sobre necesidades que presentan las empresas que desarrollan proyectos en territorio rural.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aquí y llene el formato correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto laboral.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna persona, empresa, organización u autoridad distinta a nosotros.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónico contacto@umbrella.mx El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Una vez recibida su solicitud de revocación en el correo mencionado, Umbrella contará con 5 días hábiles para dejar de utilizar los datos personales que usted hubiere proporcionado.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico usted nos haya proporcionado. A dicho correo electrónico se le hará llegar el nuevo aviso de privacidad, dentro de un plazo de 5 días hábiles contados a partir del día siguiente de su emisión; lo anterior, para su conocimiento y que en su caso pueda realizar las modificaciones o revocación que del uso de su información personal.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.